В нескольких сёлах под Воронежем нашли разбитые дороги

Прокуратура обязала местные власти исправить небезопасные участки

20.07.2022 08:14
МОЁ! Online
25

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3657
  
В нескольких сёлах под Воронежем нашли разбитые дороги

Нарушения законодательства о безопасности дорожного движения обнаружились в сёлах Новая Усмань и Александровка и в посёлке Отрадное. Об этом сообщила 19 июля прокуратура Воронежской области.

Выявить нарушения удалось в ходе проверок, которые провели районные прокуратуры. На семи улицах в Новой Усмани и Отрадном дороги находились в таком состоянии, что по ним собственникам домов сложно, а порой и невозможно было добираться на автомобилях до своих участков. В Александровке же на одной из дорог отсутствовало уличное освещение.

Глав усманской и отрадненской администраций обязали устранить нарушения закона. Три виновных должностных лица привлекли к дисциплинарной ответственности. Власти Александровки обязали оборудовать освещение.

После принятых прокуратурой мер дороги в Новой Усмани и Отрадном были приведены в порядок, а в Александровке установили освещение дороги

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.