«Бассейн», «озеро», «море» и другие последствия ливня в Воронеже

Ситуация с потопами повторяется в городе после каждого сильного дождя

25.07.2022 19:16
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронеж в очередной раз утонул после дождя

Очередной ливень закончился в Воронеже не только 8-балльными пробками, но и очередным потопом. Фото и видео с последствиями сильного дождя, который прошёл днём 25 июля, воронежцы массово публикуют в соцсетях.

На левом берегу, в районе улицы Остужева, — традиционное «озеро». Пробка там образовалась прямо посреди огромной, практически бесконечной лужи.

Для пешеходов ситуация на Остужева не лучше. Фото: читатель «МОЁ! Online».

Свой «водный объект» есть и возле остановки на улице Минской — там образовался «бассейн», через который воронежцам приходится пробираться к маршруткам.

Не лучше ситуация и в Советском районе. На улице Бахметьева, например, пешеходам приходится переходить дорогу по щиколотку в воде.

Советскому району не повезло ещё и потому, что там вместе с дождём шёл град.

Непогода не обошла стороной и Ленинский район. На улице Моисеева, например, не видно дороги — она полностью ушла под воду.

Для водоёма возле «Галереи Чижова» даже не нашлось названия — настолько он впечатлил горожан. Там дорогу приходится переходить не по щиколотку в воде, а по колено.

Судя по прогнозам синоптиков, сегодняшний сильный дождь не последний на этой неделе. А это значит, что горожанам нужно быть готовыми к очередным потопам. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.