Будут ли в Воронеже запускать дополнительный общественный транспорт во время матчей «Факела»?

Горожане опасаются, что после поздних игр уезжать домой придётся на такси

26.07.2022 07:26
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже могут запустить дополнительный транспорт после матчей «Факела» в позднее время

После возвращения «Факела» в Российскую премьер-лигу некоторых воронежцев, проникшихся футбольным настроением, заинтересовал вопрос: как им добираться домой после матчей, которые будут проходить поздно вечером?

— Если футбол заканчивается фактически в 22 часа, то как такому количеству [болельщиков] добираться до дома? Особенно на окраины, где в 21 час уже уехать проблема. Таксисты — понятно, там цену сразу вдвое закрутят, — поделился своими переживаниями один из читателей «МОЁ! Online».

Опасения нашего читателя небеспочвенны. Хотя большая часть ближайших матчей «Факела» на домашнем стадионе — Центральном стадионе профсоюзов — будет проходить днём, будет и один поздний матч. Игра против «Урала» 12 августа начнётся в 20:00. Соответственно, закончится матч ближе к 22:00.

В мэрии корреспондентам «Ё!» сообщили, что вопрос о выпуске дополнительного транспорта на время вечерних матчей будет прорабатываться. А вот запускать дополнительные автобусы в дни, когда матчи будут проходить днём, точно не планируется — в городской администрации считают, что это нецелесообразно.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.