«Ваши ставки, какая будет траектория падения?» Над остановкой в Воронеже нависли сухие деревья

За последние три месяца возле остановки «Геологоразведка» уже упали три высокие берёзы

03.08.2022 18:07
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Над остановкой «Геологоразведка» в Воронеже нависли сухие деревья

Высокие высохшие берёзы опасно возвышаются над остановкой «Геологоразведка» на улице Беговой. Об этом редакции «МОЁ! Online» сообщил читатель.

Проблема с сухими деревьями на этом участке Коминтерновского района не новая. По словам нашего читателя, за последние три месяца в радиусе ста метров от остановки упали три берёзы — одна прямо во дворе дома № 158 на улице Беговой.

—  Упала в безветренную погоду, чудом не придавив играющих рядом детей. А вот вдоль дороги, импровизированной парковки и рынка с киосками стоит просто сушняк, дела нет никому. Траектория потенциального падения деревьев — это магазины и люди, парковка с машинами, ЛЭП и дорога с пешеходным переходом. Ваши ставки, какова наиболее вероятная траектория падения? — задаёт невесёлый вопрос народный корреспондент.

Как рассказали «Ё!» в управе Коминтерновского района, спилить деревья всё-таки планируется — они находятся в реестре сухостойных деревьев. Но скорее всего, спиливать их будут только осенью. Сейчас управа получает порубочный билет в управлении экологии.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.