«Дворники бастуют, а дом утопает в мусоре»

Жители девятиэтажки на бульваре Победы пожаловались на неработающих дворников

25.08.2022 12:51
МОЁ! Online
26

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жители Воронежа обратили внимание на расклеенные по домам объявления о забастовке дворников

Жители девятиэтажки на бульваре Победы, 3 недоумевают: чистотой их дома и двора никто не занимается, а на дверях подъездов висят объявления о забастовке дворников. Об этом горожане сообщили редакции «МОЁ! Online».

Обратившаяся к нам читательница узнала о проблемах дома, поскольку в нём живут её родители. По словам женщины, в доме есть мусоропровод, который обычно исправно работал, а теперь вдруг оказался забит почти до четвёртого этажа.

— Мусорные баки у дома есть, но только в одном месте, недалеко от первого подъезда. Мои родители живут в шестом подъезде, а всего в доме их семь. В доме много пенсионеров, не все могут дойти до баков. А мусоропровод не работает. Вот люди и оставляют пакеты у подъезда, а их никто не убирает, — говорит читательница.

Женщина также сообщила, что гора мусора — не единственное, что она заметила, когда приехала к дому. На двери в подъезд висит объявление якобы от дворников. В нём говорится, что дворникам не выплатили зарплату за июнь и июль, из-за чего они и отказались работать.

Корреспонденты «Ё!» уточняют в обслуживающей дом управляющей компании «УК Коминтерновского района», действительно ли дворники объявили забастовку или причина проблем с мусором другая.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.