Бурный поток воды шестой день льётся по улице в Левобережном районе Воронежа

Жители близлежащих домов при этом отмечают очень слабый напор воды в кранах

26.08.2022 08:07
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3822
  
Поток воды шестой день льётся по улице в Левобережном районе Воронежа

На улице Циолковского в Воронеже неожиданно для местных жителей появилась «река»: поток воды льётся по асфальту уже почти неделю. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

На потоп, начавшийся шесть дней назад, пожаловались жители дома № 113 с улицы Циолковского. Но одним только потопом среди улицы проблемы горожан не ограничиваются.

— Напора воды в доме вообще нет, вода течёт тонкой струйкой, — говорит читательница, поделившаяся с нами видео. На записи можно наблюдать, как мужчина набирает воду в бутылки прямо из бегущего по дороге потока.

В «РВК-Воронеж» корреспондентам «Ё!» сообщили, что причиной появления «реки» стало повреждение водопровода. Специалисты должны были приступить к ремонту поздно вечером 25 августа. На время работ воду отключат домах №№ 113, 115, 117, 119, 121 и 123 на улице Циолковского.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.