Коммунальная авария привела к многокилометровым пробкам в Воронеже

Жители Коминтерновского района с трудом добираются домой вечером в пятницу

09.09.2022 20:46
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10280
  
Коммунальная авария привела к многокилометровым пробкам в Воронеже

Пробки сковали часть Коминтерновского района вечером в пятницу. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

Заторы образовались на Московском проспекте, улицах Беговой, 45-й Стрелковой дивизии, Ипподромной и Хользунова.

По словам народной корреспондентки, пробка образовалась из-за перекрытия дороги в районе Памятника Славы. Изменились маршруты общественного транспорта.  Автобусы № 90, например, сворачивают налево на улицу 45-й Стрелковой дивизии, а не на улицу Хользунова. Другой транспорт идёт по улице Беговой, потом сворачивает на Хользунова, едет в сторону памятника и, не доезжая, поворачивает на Лизюкова.

Вероятной причиной пробок и изменения движения транспорта стала коммунальная авария, о которой мы сообщали ранее. Потоки дурнопахнущей воды уже сутки заливают часть Коминтерновского района. Видимо, сейчас специалисты «РВК-Воронеж» работают над устранением аварии: наша читательница заметила в районе памятника Славы технику коммунальщиков.

В «РВК-Воронеж» сообщили, что по согласованию с ГИБДД перекрыты полосы движения проезжей части - на пересечении Московского проспекта и улицы Беговая в сторону Москвы. Специалисты ведут работы по поиску утечки в Коминтерновском районе, предположительно поврежден коллектор диаметром 1000 мм. К работам привлечены 2 ремонтные бригады и максимум необходимой спецтехники: 2 экскаватора, 2 автомобиля техпомощи и  перекачивающее оборудование.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.