Первый взгляд: воронежец прошёлся по новому мосту Остужевской развязки

Подготовка к разборке старого моста уже началась

14.09.2022 22:01
МОЁ! Online
12

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9922
  
В Воронеже готовятся разбирать старый мост на улице Остужева

Строительство нового моста Остужевской развязки вышло на финишную прямую. Читатель «МОЁ! Online» прогулялся по новому виадуку и показал, как он выглядит почти перед окончанием работ на нём

Напомним, что на мосту уже начали укладывать асфальт — как минимум уложен один слой. Работы, судя по всему, немного замедлила дождливая погода.

При этом подготовка к работам на старом мосту на улице Остужева уже началась. Народный корреспондент заметил неподалёку от виадука дорожные знаки, которые, видимо, вскоре установят — когда начнут разбирать старый мост.

Движение по новому виадуку планируется открыть в конце сентября. Как только это произойдёт, рабочие начнут разбирать старый мост — на его месте будет построен новый. В результате должны появиться два одинаковых путепровода, идущих параллельно друг другу. На каждом из них будет по три полосы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.