Отопительный сезон начался в четырёх районах и одном городе Воронежской области

Подготовка к пуску тепла завершена в 16 районах

16.09.2022 15:03
МОЁ! Online
25

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

16580
  
Отопительный сезон начался в четырёх районах и одном городе Воронежской области

Старт отопительного сезона дан уже в четырёх районах и одном городе Воронежской области. Об этом сообщает областной департамент ЖКХ и энергетики.

Ранее мы сообщали, что тепло в социальных объектах начали давать в Таловском районе. Как выяснилось, отопление в больницах, школах и детских садах также включают в Рамонском, Новохопёрском и Петропавловском районах, а также в Нововоронеже.

Кроме того, уже завершена подготовка коммунальной инфраструктуры к пуску тепла в Борисоглебском городском округе, в Аннинском, Бобровском, Бутурлиновском, Верхнемамонском, Верхнехавском, Воробьевском, Грибановском, Каменском, Каширском, Нижнедевицком, Ольховатском и Панинском районах.

Как отмечают в департаменте ЖКХ, в Воронеже подготовка к отопительному сезону завершена на 99%.

Напомним, что отопительный сезон полноценно начинается, только когда среднесуточная температура в областном центре пять дней подряд будет не выше +8 градусов. В прошлом году тепло в социальных учреждениях начали пускать 20 сентября, в жилых домах — 23-го.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.