В воронежском микрорайоне из канализационных люков начали бить «гейзеры»

Причиной стал засор из-за мусора

29.09.2022 15:04
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5255
  
В воронежском микрорайоне из канализационных люков начали бить «гейзеры»

Бьющие из канализационных люков потоки неприятно пахнущей воды заметили жители микрорайона Электроника. Об этом горожане рассказали в соцсетях.

Вонючие «гейзеры» воронежцы заметили возле конечной остановки автобусов маршрутов № 26 и № 120 на улице Минской.

— Вонь стоит страшная окно не открыть, — говорят жители близлежащих домов. Другие местные жители отмечают, что вода из люков бьёт и на других участках микрорайона.

В «РВК-Воронеж» о проблеме знают — там зафиксировали выход воды на поверхность возле дома № 69В на улице Минской (как раз возле остановки). Как сообщили в водоканале корреспондентам «Ё!», специалисты выехали на место и устраняют засор — уже извлечено более полукубометра мусора, включая влажные салфетки и другие предметы, которые не должны находиться в канализации.

Горожанам в очередной раз напоминают, что нельзя смывать в унитазы строительный мусор, ткань, песок, цемент, предметы личной гигиены, полиэтиленовые пакеты, пластик, стекло, щёлочь, жиросодержащие вещества и масла, а также пищевые продукты.

К 16:35 засор был устранён.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.