«Всё течёт уже сутки, у нас промоины, а дальше по улице люди вообще плавают»

Из-за утечки в Левобережном районе посреди улицы Барнаульской образовалась река, а в части домов пропала вода

01.10.2022 16:27
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5672
  
На улице в Левобережном районе Воронежа неожиданно появилась «река», в части домов пропала вода

Жители улицы Барнаульской в Воронеже неприятно удивлены — перед их домами неожиданно появилась «река». Видео с бегущим посреди улицы потоком воды горожане прислали в редакцию «МОЁ! Online».

— Вот что происходит на улицах Воронежа, а реакции нет никакой. Приезжала аварийная служба, посмотрели и уехали, — рассказала нам живущая на улице Барнаульской женщина. На присланной ей записи видно, что бурный поток уже промыл себе посреди улицы русло.

— Всё течет уже сутки, такие вот промоины у нас, а там [дальше по улице] люди вообще плавают, — рассказывает за кадром женщина.

Кроме того, наша читательница отмечает, что в части домов на улице Барнаульской уже больше суток нет воды.

Корреспонденты «Ё!» уточняют в «РВК-Воронеж», что случилось в Левобережном районе города и почему по улицам текут подобные «реки».

ОБНОВЛЕНИЕ: По данным «водоканала», «с 1 по 3 октября ремонтные бригады «РВК-Воронеж» вели работы по ликвидации земельной утечки в районе дома №22 по ул. Барнаульская. Установлено, что причиной выхода воды на поверхность стало повреждение водовода диаметром 150 мм. В ходе восстановительных работ заменен участок трубы протяженностью 2,5 м. В настоящее время проведена обратная засыпка котлована, и продолжаются работы по благоустройству». 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.