В Минобороны РФ похвалили воронежские власти за работу в период СВО и частичной мобилизации

Поддержку спецоперации в нашем регионе назвали образцовой

27.10.2022 15:31
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

12526
  
В Минобороны РФ похвалили воронежские власти за работу в период частичной мобилизации

Работу воронежских властей в период частичной мобилизации и уровень поддержки военной спецоперации (СВО) в Воронежской области положительно отметили в Министерстве обороны РФ. Об этом 27 октября сообщило издание «КоммерсантЪ-Черноземье».

По данным издания, заместитель министра обороны РФ генерал Николай Панков выразил главе Воронежской области Александру Гусеву «искреннюю благодарность» за поддержку вооруженных сил во время СВО.

Также Панков отметил работу облправительства в период частичной мобилизации и по комплектованию «именных» подразделений 3-го армейского корпуса.

— Проводимые мероприятия являются образцом для всех субъектов РФ и соответствующих должностных лиц,— приводит слова замминистра «Ъ».

Александр Гусев 27 октября сообщил, что Воронежская область уже направила и продолжает направлять на поддержку России в СВО и жителей Донбасса почти 3 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.