Эксперты оценили приложения банков и выбрали лучшее

28.10.2022 22:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2426
  

На прошлой неделе прошла премия Best for Life Design Award (проводит акционерное общество SP Group). Она вручается различным компаниям за лучшие проекты промышленного и продуктового дизайна, визуальных коммуникаций, объединяет экспертов профессиональной деловой среды, архитектуры, дизайна и привлекает внимание общественности к достижениям в данной среде. Каждого участника оценивает профессиональное жюри, состоящее из челнов дизайнерского комьюнити. 

В 2022 году в премии принимали участие компании, работающие в различных отраслях экономики ‒ железнодорожные компании, отели, строительные компании и др. Активное участие принимали банки. Так, в числе лауреатов оказался ВТБ ‒ получил высшую награду в номинациях «Пользовательский интерфейс» и «Мобильное приложение». 

‒ Мы благодарны за признание профессионального сообщества и продолжим улучшать работу наших дистанционных каналов, развивая цифровую экосистему для ведения бизнеса, – отметил Спартак Солонин, руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса – старший вице-президент ВТБ.

А в номинации «Дизайн года. Дизайн инсталляций в городской среде и пространствах» победителем стал проект ПАО Росбанк ‒ Фестиваль цифрового паблик-арта Rosbank Future Cities .

ПАО ВТБ

16+

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.