Одним из погибших в ДТП с КамАЗом оказался глава сельского поселения в Воронежской области

По неподтверждённым данным, вторая жертва — его жена

02.11.2022 22:59
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

24709
  
Раскрыты личности двоих погибших в страшном ДТП в Воронежской области

В страшной аварии с КамАЗом в Бобровском районе скончался глава Озерского сельского поселения Бутурлиновского района Владимир Загонов. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказал собственный источник. 

По неподтверждённым данным, вторая жертва трагедии — 46-летняя супруга чиновника. 

Владимир Загонов. Фото: с сайта администрации Бутурлиновского района

Соболезнования в связи с гибелью Владимира Загонова выразил губернатор Александр Гусев.

— Если бы не трагическое происшествие, он мог бы сделать ещё много полезного для малой родины и всего Бутурлиновского района, — сказал глава региона. — Выражаю глубокое сочувствие родным, близким, друзьям Владимира Анатольевича, всем жителям Озерского сельского поселения. Скорблю вместе с вами.

Владимир Загонов родился 26 февраля 1971 года в селе Озерки Бутурлиновского района. После школы он служил в спецподразделении армии. Участвовал в боевых действиях, был ранен. Награждён медалью «За отвагу».

В 1997 году Владимир начал работать в колхозе «Озерский», где через 2 года стал главным зоотехником. В 2002 году он уволился по собственному желанию, а в 2010-м стал главой поселения — этот его последнее место работы. 

У Владимира Загонова осталось двое детей. 

Авария, в которой погибли супруги, произошла в 18:15 сегодня, 2 ноября, на трассе в Бобровском районе. По предварительным данным, 51-летний глава поселения на «Мицубиси Лансер» врезался в выезжавший с обочины КамАз — последним управлял 47-летний житель Воробьёвского района. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.