Кондитер из Воронежской области победила в шоу на телеканале «Пятница»

Инна Сапегина удивила жюри сладким портретом звезды и съедобным сервизом

10.11.2022 11:38
МОЁ! Online
14

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

24168
  
Кондитер из Воронежской области победила в шоу на телеканале «Пятница»

Кондитер из города Россошь Инна Сапегина стала победительницей выпуска шоу «Король десертов» на телеканале «Пятница». Выпуск вышел 8 ноября.

«Сладкое» кулинарное шоу, ведущим которого стал Ренат Агзамов, стартовало в конце октября. Инна участвовала в одном из выпусков в составе команды профессионалов.

В рамках выпуска кондитерам дали два задания: нарисовать съедобный портрет знаменитости и создать из сладких материалов сервиз. В первом задании Инна нарисовала музыканта Шуру, а во втором сделала красивый бело-голубой сервиз из мастики, к которому добавила торт-медовик на подставке из карамели. Работы Инны вызвали у Рената Агзамова восторг.

Вторая работа Инны. Стоп-кадр из видео

— Что-то невероятное! Бегут мурашки по коже, — объявил телеведущий.

Сама Инна так описала своё участие в шоу:

— Час программы пролетел, как один миг, а работали мы в этот день с 7 утра и до полуночи! Благодарю всех участников, с которыми познакомилась! Восхищаюсь работами каждого, все огромные молодцы! У каждого свой стиль, изюминка, очень рада была встрече вживую, работе в команде! Настоящие профессионалы всегда работают сплоченно и с уважением друг к другу, и это было очень круто!

«Мне интереснее торты украшать, а не выпекать»
В ТЕМУ

Талантливую жительницу Россоши теперь ждёт продолжение борьбы за главные призы шоу — кубок от Агзамова и 1 миллион рублей.

Об Инне Сапегиной мы уже рассказывали на страницах нашего портала. В 2020 году она победила в международном чемпионате кондитеров Cake International. Узнать историю Инны и посмотреть на её работы можно здесь.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.