Ремонт дороги в Железнодорожном районе тормозит автостоянка

На улице Урывского идут работы по расширению дороги до четырёх полос

11.11.2022 20:03
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже идут работы по расширению улицы Урывского до четырёх полос

Работы по расширению дороги на улице Урывского в Железнодорожном районе тормозит автостоянка. Так считает читатель «МОЁ! Online», приславший в редакцию фотографии ремонтируемого участка дороги.

Расширить дорогу на улице Урывского было решено из-за роста трафика, который ожидается после строительства нового моста над М-4 «Дон» со стороны Нового Отрадного. Работы по расширению начались ещё в сентябре.

Однако им несколько мешает огороженная забором автостоянка.

— До неё дорога делается и после неё дорога делается, а забор так и стоит. Он тормозит работы, — считает народный корреспондент. — Будь всё свободно — технике проще работалось бы. Странно, что не освободили этот участок.

 

Читатель «МОЁ! Online» также отметил, что в целом работы идут очень активно. На некоторых участках уже есть песчаная подложка, завозится щебень, местами начали устанавливать столбы освещения.

Фото: читатель «МОЁ! Online»

На реконструкцию дороги будет потрачено около 117 миллионов рублей. Ремонт планируют сделать за один год. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.