Устройство временного кольца на перекрёстке улиц Минской и Остужева продолжается

Пробки у нового моста стали меньше

14.11.2022 15:42
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8558
  
В Воронеже идёт строительство временного кольца на перекрёстке улиц Минской и Остужева

Устройство въездов на новый мост на улице Остужева и съездов с него продолжается. О том, как это уменьшает пробки на проблемного участке, редакции «МОЁ! Online» рассказал читатель.

— Уже сегодня утром пробка на мосту была меньше. За выходные рабочие сделали правый бессветофорный съезд в сторону областной ГИБДД. А в обратном направлении — правый заезд на новый мост со стороны микрорайона «Электроника». Асфальт уложен, но разметки пока нет, — рассказал народный корреспондент.

На месте проведения работ. Фото: читатель «МОЁ! Online»

По мнению нашего читателя, такое временное решение хоть и улучшает значительно дорожную ситуацию на участке, но было сделано с некоторым опозданием.

— Почему это сделали после перекрытия движения, а не заранее? Ведь то же самое было при перекрытии развязки на улице 9 Января — сначала перекрыли, а потом за голову хватались, как же проезжать.

На месте проведения работ. Фото: читатель «МОЁ! Online»

В мэрии напоминают, что временное кольцо на перекрёстке улиц Минской и Остужева требуется для перевода на него движения, когда перекрёсток будет закрыт.

— Подрядчик выполнит устройство съездов для перенаправления движения, а потом движение по улицам Остужева и Минской в районе этой развязки будет перекрыто для строительства путепровода над улицей Остужева. Перекрывать движение не будем, пока не построим дороги, которые позволят объезжать перекресток, — заявлял в середине августа мэр Воронежа Вадим Кстенин.

На месте проведения работ. Фото: читатель «МОЁ! Online»

Проследить за всеми этапами строительства масштабной Остужевской развязки в Воронеже вы можете в отдельной теме на нашем сайте.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.