Специалисты по инвестициям назвали лучшую лизинговую компанию

15.11.2022 20:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Общественные деятели, специалисты в области инвестиций, представители органов власти и бизнеса выбрали лучших игроков инвестиционного рынка за 2022 год ‒ премия Investment Leaders Award (проект организован Агентством инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы) прошла 12 ноября. 

Премию в номинации «Лизинговая компания года», (категория «Инвестиции в бизнес») получило АО ВТБ Лизинг. Жюри отметило успешное развитие компании в непростых условиях 2022 года. 

‒ Мы ценим наших клиентов и благодарим их за то, что они выбирают нас в качестве своего финансового партнёра и доверяют свои проекты. Вместе с бизнес-партнёрами мы стараемся подобрать оптимально комфортные условия для инвестиций в их деятельность, ‒ прокомментировала управляющий директор по лизингу подвижного состава ГК ВТБ Лизинг Оксана Ивановская.

Победителями стали и другие компании, относящиеся к экосистемам, образованным на базе банков. Так, например, в категории «Инфраструктура инвестирования» в номинации «Брокер года» премию получил сервис «Газпромбанк инвестиции» (ПАО Газпром). А в категории «Инвестиции в страховании» в номинации «Лучший инвестиционно страховой продукт» стало ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

ПАО ВТБ

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.