«Почти в лесу»: воронежцы обратили внимание на нагло припаркованные авто в Центральном парке

На нарушителей обратили внимание и в управе района

14.12.2022 08:07
МОЁ! Online
12

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6068
  
Воронежцы обратили внимание на нагло припаркованные авто в Центральном парке

Жители расположенных рядом с Центральным парком домов регулярно паркуются на территории парка. Об этом редакции «МОЁ! Online» сообщила одна из местных жительниц.

— У домов №№ 8, 8а, 10 на улице Берёзовая Роща постоянно на земле паркуются,  то есть они заезжают на территорию парка. И увещевания не помогали. Грязь там по всей дороге разносили, кусты помяли. У некоторых там даже постоянные места уже, — рассказала народная корреспондентка.

По словам женщины, ситуация иногда доходила до абсурда — некоторые автолюбители буквально проезжали в глубь парка и оставляли авто практически в лесу.

Ситуация начала меняться только в последнее время — нарушителям начали активно приходить штрафы за неправильную парковку.

— Город наконец-то стал с ними бороться. Возможно, сам парк заявку сделал, чтобы оштрафовать нарушителей, — говорит читательница.

В управе Центрального района корреспондентам «МОЁ! Online» подтвердили, что  паркующихся в неположенном месте у Центрального парка автомобилистов в последнее время действительно стали чаще штрафовать. Дело в том, что раньше при выявлении нарушителей учитывались не совсем корректные границы парка. Теперь же этот недочёт исправлен и штрафы отправляют всем, кто паркуется на территории зелёной зоны.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.