Областной департамент труда и занятости возглавил бывший начальник воронежской трудинспекции

Иван Яцких занял новую должность с 16 февраля

16.02.2023 17:43
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3466
  
Областной департамент труда и занятости возглавил бывший начальник воронежской трудинспекции

Департамент труда и занятости населения Воронежской области возглавил с 16 февраля Иван Яцких. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Ивану Яцких 36 лет, имеет юридическое образование. В 2008 году работал в воронежском управлении Федеральной службы судебных приставов, где к 2015 году занял должность начальника отдела организации исполнительного производства. Затем с 2015 по 2017 год был начальником отдела по межведомственному взаимодействию и анализу судебной практики управления делами областного правительства.

С октября 2017 по декабрь 2021 года Иван Яцких возглавлял воронежскую трудинспекцию (его на этой должности заменила Ирина Мануковская). Затем перешёл в Роструд, где год был начальником управления осуществления федерального надзора в сфере труда.

На должности руководителя департамента труда и занятости населения Яцких заменит Юрия Бая — тот уволился в сентябре прошлого года по собственному желанию.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.