Новости СМИ2

Скандальную стройку многоэтажки у ЖК «Лазурный» в Воронеже приостановили

Горожане встретились с администрацией и застройщиком, чтобы задать вопросы и дать свои предложения по благоустройству

07.06.2023 17:01
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10124
  
В Воронеже скандальную стройку многоэтажки у ЖК «Лазурный» приостановили

Работы по возведение многоэтажки в жилом комплексе «Лазурный» на улице Артамонова приостановили. Об этом рассказали в мэрии.

Вчера, 6 июня, прошла встреча представителей администрации, активных жителей и застройщика. Горожане задали вопросы и дали свои предложения по благоустройству. Теперь в течение двух недель возникшие проблемы будут прорабатываться, после чего встреча и повторится. Работы в это время проводить не будут.

Встреча представителей администрации, активных жителей и застройщика. Фото: мэрия

Многоэтажку хотят построить на одном из участков, ведущих к пляжу. Жители соседних домов выступили резко против. В связи с этим в пятницу, 2 июня, на территории ЖК группа самых активных граждан пыталась помешать застройщику возвести вокруг стройплощадки забор и установить бытовку. 

Представители застройщика пытаются доказать, что всё по закону, так как участок частный. Местные же потребовали проведения общественных слушаний.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.