Воронежцы мучаются от жары в автобусах из-за неработающих кондиционеров

Также горожане жалуются на затянувшуюся паузу в работе вторых терминалов

10.06.2023 15:24
МОЁ! Online
19

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы пожаловались на неработающие в жару кондиционеры в автобусах

На этой неделе в Воронеж пришла летняя жара, которая особенно ощущалась в некоторых автобусах маршрутов № 9КС и 9КА, несмотря на открытые окна. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщил читатель.

В ЛиАЗах указанных маршрутов установлены кондиционеры, но водители, как утверждает народный корреспондент, не включают их. 

— Со слов водителей, они не работают. Хотя имеются. Уже не в первом автобусе замечаю, — говорит горожанин. — Интересно, они и правда не работают или «не работают», потому что расход топлива с ними больше?

Также воронежец пожаловался на затянувшуюся паузу в работе вторых терминалов, или валидаторов, установленных у передних дверей.

Представители общественного движения «Город и транспорт» сообщили, что перевозчик не может наладить работу кондиционеров уже два месяца. 

Маршруты обслуживает муниципальное предприятие «Воронежпассажиртранс». Корреспонденты «МОЁ!» запросили комментарий по ситуации в городской администрации. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках» и YouTube.