Закрывается крафтовая пельменная в Воронеже

Она работает последнюю неделю

08.04.2025 20:38
15149
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Читайте МОЁ! Online в
Закрывается крафтовая пельменная в Воронеже

Последняя крафтовая пельменная «Папин Сибиряк» закроется в Воронеже. Об этом сообщил владелец заведения, знаменитый воронежский ресторатор Михаил Меркулов.

Пельменная работает последнюю неделю. С 14 апреля она закрывается на ребрендинг. О новом проекте ресторатор обещал рассказать позже.

Первая пельменная «Папин Сибиряк» была открыта в 2016 году. Затем она превратилась в сеть из пяти заведений, но из-за пандемии коронавируса рестораны закрылись. На это повлияла и концепция, которая, по словам Михаила Меркулова, экономически непривлекательна: «Люди не готовы покупать качественные пельмени по высокой цене, а лепить их выходит очень дорого».

Ранее мы писали о закрытии точки популярного общепита.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (3)

09.04.2025 07:56

2 500 кг. пельменей, это уже перебор. Там должно быть как минимум мясо краснокнижного животного. Нужно реальные цены делать, а не заоблачные, чтобы народ шел. Причем наверняка закуп мяса по оптовой цене. Получается лук у них в пельменях и тесто тоже выходит по 2 500 за кг.

Я сама дома леплю качественные пельмени, выходит в районе 400-500 руб.

09.04.2025 08:04

не путайте лепку домашних пельменей и производство, в котором на себестоимость продукции ложатся не только прямые затраты по материалам.

09.04.2025 11:27

ни кто не будет горевать!

Напишите свой комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, вам надо авторизоваться на сайте.

Народные новости