В Воронеже с улицы Кольцовской начнут снимать рельсы

Работы по демонтажу предположительно начнутся 15 марта

01.03.2010 18:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5437
  

Как сообщил в понедельник, 1 марта, на городской планёрке руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Глотов, 26 февраля состоялся аукцион на проведение ремонтных работ на улицах Кольцовской и Ворошилова.

Ещё около 10 дней уйдёт на согласование всех документов, а с середины марта на этих улицах начнут снимать трамвайные рельсы, которые давно уже стали бесполезными (напомним, 15 апреля 2009 года по ним проехал последний воронежский трамвай).

Затем на этом месте положат дорожное покрытие. Первый заместитель мэра Алексей Котенко признал, что все работы проведут в режиме экономии, однако, по его словам, «ездить всё равно будет приятно».

Кроме того, в ближайшее время Воронеж начнёт готовиться к празднованию 65-й годовщины Победы в статусе Города воинской славы, и власти обещают удивить горожан принципиально новым праздничным оформлением.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.