В Воронеже Ефремов «наехал» на ВАСО

А Валерий Гаркалин во время спектакля «Мошенники», который прошёл в театре оперы и балета 24 июня, предложил казнить каждого десятого чиновника

26.06.2010 20:13
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3688
  

Любимцы публики Валерий Гаркалин и Михаил Ефремов в разгар лета буквально в поте лица своего зарабатывают деньги. Сейчас они ездят по стране с антрепризным спектаклем «Мошенники». В прошлый четверг, 24 июня, артисты заглянули и к нам. Несмотря на дачно-огородно-отпускной период, зал театра оперы и балета был почти полон. Артисты наградили поклонников за преданность, заставив хохотать на протяжении двух часов. 

Сейчас звёзды взяли моду во время концерта активно общаться с залом. Публике это нравится, взять хотя бы Лолиту, чей концерт на 50% состоит из песен и на столько же – из балагурства и шуток. И ничего, народ не устаёт сидеть три часа.  Правда, в основном болтают со зрителями артисты эстрады. Театральные так не разгуляются, всё-таки у них роль, текст…

Однако Ефремова с Гаркалиным это не смущало, они с удовольствием вставляли между репликами героев собственные, причём с поправкой на город. К примеру, Михаил Олегович, рассуждая о том, что во многих наших несчастьях виноваты крупные корпорации, между «Кока-Колой» и «Макдональдсом» вставил воронежский авиазавод. Подозреваем, что, выступая следом за нами в Липецке, Ефремов-младший прошёлся по местному НЛМК…

Но самый бурный шквал аплодисментов вызвала тирада героя Гаркалина о том, что в нашей стране надо казнить каждого десятого чиновника, включая работников Министерства обороны и полиции. Зал зашёлся в овациях, а артист, обращаясь к партнёрам по сцене, довольно произнёс: «Вот видишь, нас поддерживают!»

Перед спектаклем артисты успели посмотреть один из матчей чемпионата мира по футболу (если кто не в курсе, Михаил Ефремов -- страстный болельщик). Просмотр проходил в одном из воронежских ресторанов, где звёзды обедали, кстати, полностью исключив из меню спиртное. Всё остальное время знаменитости предпочли отдыхать в своих люксах гостиницы.