Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже открылся первый аквапарк

Развлекательное заведение под названием «Фишка» строили около пяти лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2011 19:20
0

Читать все комментарии

9750

В столице Черноземья существует много развлекательных заведений на любой вкус, а вот полноценного аквапарка не существовало – максимум две-три горки в аквацентрах. Аквапарк «Фишка» должен был стать первым и единственным в городе. По проекту заказчика, московской компании, в нём должно было быть 6 горок и около 20 аттракционов.

Аквапарк строился около пяти лет, и открытие его по разным причинам всё откладывалось. В частности, Архстройнадзор усмотрел, что в строительстве комплекса (кроме аквапарка туда входят бары, рестораны, магазины, а также гостиница и киноцентр) были допущены нарушения, и потребовал их устранить. А вскоре на стене гостиницы появилось объявление о её продаже. После чего в народе и пошли слухи о том, что нового развлечения им не видать как собственных ушей.

Тем не менее аквапарк всё-таки открылся. Правда, в нём оказалось только четыре горки, но кроме них есть ещё гидромассажные места, водовороты и прочие «фишки». Цена билета варьируется от 400 до 950 рублей – она зависит от возраста посетителя аквапарка, а также от того, в какой день и насколько часов он пришёл. Заведение находится на улице Остужева возле Северного моста, и будет работать с 10.00 до 23.00.
 

Автор:

Анна ЯСЫРЕВА