Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

600 воронежцев смогут сняться в одном фильме вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым

31 августа на площади Ленина будут работать над заключительной сценой комедии «Ёлки-3»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.08.2013 16:23
0

Читать все комментарии

9539

Поменять местами зиму и лето в Воронеже решили создатели фильма «Ёлки-3». 31 августа на площади Ленина воронежцы уже смогут отметить Новый год и поучаствовать в съёмках комедии, в которой главные роли играют Иван Ургант, Гоша Куценко и Сергей Светлаков. Съёмки начнутся в 21.00 31 августа и продлятся до 1.00 1 сентября.

По словам руководителя городского управления культуры Ивана Чухнова, создатели фильма к началу съёмок заказали в Воронеже поставить ёлку высотой выше 10 метров, на площадь должны уложить поролон и специальными пушками распылить искусственный снег. А съёмки завершатся праздничным салютом. Ёлка на площади Ленина, скорее всего, появится уже 30 августа. Иван Чухнов пояснил, что ради съёмок движение транспорта перекрывать не будут. Только если соберётся слишком много желающих посмотреть на процесс съёмок и движение будет представлять для людей угрозу, то улицы перекроют.

Для участия в съёмках создатели фильма приглашают всех желающих воронежцев. Для этого нужно будет 31 августа прийти на площадь в зимней яркой одежде. По сценарию в каждом городе жители должны составить букву из фразы «С Новым годом!». Воронежу очень символично досталась буква «В». Всего же для участия в этой сцене необходимо 600 человек.

Правда, прежде чем приходить на съёмки, необходимо зарегистрироваться. Желающих сняться в «Ёлках-3» ждут с 27 по 30 августа в Доме молодежи (проспект Революции, 22, кабинеты № 320, 318, 303, 305). В эти дни потенциальным участникам съёмок будут раздавать пригласительные.

— Мы очень надеемся, что сможем собрать то количество людей, о котором нас попросила съёмочная группа, — говорит директор областного молодёжного центра Евгения Михалёва. — Фактически нужно даже больше людей, потому что столичные операторы тоже будут отбирать претендентов для участия. Важно, чтобы желающие на съёмки пришли в зимней одежде с ног до головы, а не в шубе и сланцах, например. Создатели фильма просили, чтобы для съёмок воронежцы выбрали одежду ярких, весёлых расцветок. Новый год всё-таки!

Подробности можно узнать по телефону областного молодёжного центра 255-64-46.