Прислать новость Магазин

В Воронеже велодорожки будут построены повсюду

В следующем году будет построена сеть велодорожек на месте трамвайных путей по улицам Краснознамённой, Острогожской, Южно-Моравской

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.08.2013 17:38
0

Читать все комментарии

4947

Велодорожки в Воронеже получат повсеместное распространение и охватят все уголки города. Об этом заявил кандидат на пост главы г. Воронежа Александр Гусев. Уже в следующем году будет построена сеть велодорожек на месте трамвайных путей по улицам Краснознамённой, Острогожской, Южно-Моравской. В настоящий момент ведется их проектирование.

По словам Александра Викторовича, наметился перелом в состоянии велосипедной структуры города. Появляется всё больше и больше велодорожек, подключаются общественники, коммерческие компании, которые устанавливают в городе всё больше и больше велопарковок. Напомним, что при активном содействии губернатора Алексея Гордеева были созданы велосипедные дорожки в парках «Оптимист», «Южный», в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпик». Появились дорожки на Петровской набережной, вдоль автодороги на Репное и в других местах.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы городского округа город Воронеж Гусева Александра Викторовича.