Прислать новость

Невозмутимая девушка чуть не угодила под колёса трёх авто и попала на видео

Девушка упорно шла на красный свет, едва не погибла, но даже не повернула головы в сторону машин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.02.2016 17:58
0

Читать все комментарии

18561

В редакцию «МОЁ!» каждую неделю присылают видео неадекватного поведения воронежских водителей. Странных пешеходов, попавших в объективы видеорегистраторов, намного меньше. Но их поступки порой не менее опасны, чем манёвры автомобилистов.

Такой случай сегодня, 29 февраля, снял на видео наш читатель Алексей. Он утром ехал по Московскому проспекту. Возле остановки «Кафе «Рай» мужчина случайно чуть не сбил девушку, которая невозмутимо шла на красный свет.

— Её чуть не снесли три автомобиля: «ГАЗель», серая иномарка и моя машина, — возмущается Алексей. — А она даже не повернула головы в сторону движения. Так же шла, смотря на красный, даже не испугалась.

На записи видно, что остальные пешеходы терпеливо ждали разрешающего сигнала светофора. Более того, нарушительница поставила и их жизнь под угрозу. Одна из машин резко вильнула перед девушкой и могла влететь в толпу. К счастью, этого не произошло.

— Ей повезло, что все ехали с невысокой скоростью, а могла бы произойти трагедия, — продолжает Алексей. — Я потом остановился, открыл окно и окликнул её, хотел объяснить, что она чуть людей не угробила, но она даже головы не повернула.

Отметим, что на этом переходе регулярно сбивают пешеходов даже несмотря на то, что здесь установлены светофоры.

Новости других СМИ