В Воронеже банда обворовывала супермаркеты и продавала продукты на рынки (ВИДЕО КРАЖ)

Три парня и одна девушка крали из магазинов алкоголь, кофе, масло и другие продукты

13.09.2017 11:42
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские задержали банду воров, кравших продукты из супермаркетов и перепродававших их на рынки. В состав группировки входили четыре человека – три мужчины и девушка, жители Воронежа в возрасте от 26 до 37 лет. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, на протяжении года сообщники воровали из супермаркетов одной сети продукты – алкоголь, кофе, сливочное масло и другое. К торговым точкам бандиты приезжали на арендованном автомобиле «Мазда». Злоумышленники заходили в магазины под видом покупателей, осматривались и складывали продукты в сумки и штаны. Некоторые кражи попали на видео. Сотрудники супермаркетов начали обнаруживать недостачу, и в полицию стали поступать заявления от потерпевших.

Правоохранители провели крупномасштабную операцию по задержанию членов банды. Подельников поймали и доставили в отдел полиции. В арендованном автомобиле нашли часть похищенного товара. Бандиты рассказали, что перепродавали похищенный товар на рынки города. На видео также попали моменты сделок с продавцами.

На данный момент установлена причастность задержанных к совершению пяти краж в Воронеже, однако девушка-член банды призналась, что крали продукты они по несколько раз в день. По предварительной информации, в общей сложности злоумышленники похитили товар примерно на 70 тысяч рублей.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража»). За данное преступление предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.