Воронежские полицейские раскрыли кражу золота у уснувшей на поминках женщины

Воровка сняла цепочку с шеи находившейся в полуобморочном состоянии пенсионерки

13.09.2017 15:12
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские задержали женщину, которая обокрала пенсионерку на поминках. Инцидент произошел в областном центре 11 сентября, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. В первой половине дня в доме 55-летнего мужчины на улице Одинцова на поминки общего знакомого собрались его близкие – родственники и знакомые.

Присутствовавшей на скорбном событии 60-летней женщине стало плохо. Она ушла в соседнюю комнату и легла на диван. Следом за ней вошла 38-летняя соседка хозяина квартиры. Воспользовавшись тем, что пенсионерка находится в полуобморочном состоянии, она сняла с ее шеи золотую цепочку и покинула квартиру.

Очнувшись, пожилая женщина обнаружила пропажу и сразу же сообщила об этом в полицию. События того утра были для женщины как в тумане, и все же она запомнила, как к ней подходила молодая женщина. Правоохранители установили участников поминок и вышли на след соседки. Женщину задержали. Во отделе полиции под тяжестью улик она дала признательные показания. Она пояснила, что сдала цепочку в ломбард за 9 000 рублей и потратила деньги на себя. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. За данное преступление УК РФ предусмотрено максимальное наказание до четырех лет лишения свободы.