Прислать новость Магазин

Новым начальником ЮВЖД стал ростовчанин

На смену Анатолию Володько пришёл Сергей Задорин, работавший главным инженером Северо-Кавказской железной дороги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.04.2018 14:52
11

Читать все комментарии

7458

Как и ожидалось, сегодня на совещании руководства Юго-Восточной железной дороги директор-председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил нового начальника ЮВЖД. Им стал 51-летний Сергей Задорин, ранее работавший главным инженером Северо-Кавказской железной дороги (головной офис этой железной дороги расположен в Ростове-на-Дону).

Работать на железнодорожном транспорте Сергей Задорин начал в 1986 году — помощником машиниста тепловоза локомотивного депо Батайск на Северо-Кавказской железной дороге. Работал машинистом-инструктором, заместителем начальника локомотивного депо Ростов, заместителем начальника службы локомотивного хозяйства, начальником дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, заместителем начальника Северо-Кавказской железной дороги по пассажирским перевозкам — начальником службы предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях. С 2014 года работал главным инженером СКЖД.

В начале мероприятия Олег Белозёров поблагодарил Анатолия Володько — теперь уже экс-начальника ЮВЖД — за многолетнюю и плодотворную работу.

— Анатолий Иванович за 16 лет работы сделал очень многое для дороги. Все эти годы Юго-Восточная железная дорога работала надёжно и стабильно. В 2017 году самым значительным результатом стало досрочное завершение строительства двухпутной электрифицированной железной дороги на участке Журавка — Миллерово на стратегическом направлении, — сказал Олег Белозёров.

Комментарии (11)

Гость


20.04.2018 15:25

Володько был на своём месте,но годы берут своё...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

TPAXTOPHЫЙOTPЯД


20.04.2018 15:43

Это самое страшное когда так.Ведь говоря нам что он с Ростова,на самом деле он может быть подготовленный агент США.Это не точно конечно,но так было при ленине,когда евреи и латыши заполонили властные кабинеты и отдавали безжалостные приказы по отношении всего что есть в России.Тогда руками самих рабочих рушились  не только церква,но и заводы и фабрики,Сталин после ленина построил и восстановил более 4500 тысяч предприятий

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил TPAXTOPHЫЙOTPЯД


20.04.2018 16:56

Да уж Сталина нехватает сейчас.Он бы навел порядок в правящих эшелонах власти.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


20.04.2018 20:00

Володько А.И. - самый крутой из бывших Н. Печально, что он пенсионер. Любим, ценим, уважаем. Всего Вам хорошего Анатолий Иванович!



Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

GOALEX


21.04.2018 08:36

Сергей Александрович - очень грамотный и достойный руководитель. Строгий, конечно, но иначе нельзя. И человечный. Проработал с ним много лет. Жаль, что покинул нашу дорогу. 

Удачи Вам на новом поприще, Сергей Александрович!!! Спасибо, что довелось с Вами поработать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


21.04.2018 11:44

Обидно что он не стал начальником северо-кавказской ж.д. Но может будет президентом оао РЖД .Тогда может и изменится что-то к лучшему.Один из не многих адекватных руководителей,что сейчас в дефиците.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


21.04.2018 12:47

Да уж. Готовся ЮВС к идиотизму
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


21.04.2018 19:06

Не думаю что Сергей Александрович изменился на столько , что бы порадоваться таким новостям. Ну все равно мои поздравления ему, остальным терпения и сочувствую.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


25.04.2018 14:57

Да, его экстраординарность (!) далеко не многим дана....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


31.05.2018 20:15

Сейчас делает ознакомительный объезд по станциям. НАРОД ПРОСТО В ШОКЕ ОТ НЕГО.

Если ему что то не нравится разбивает крушит всё на пути. Горшки с цветами из окон выбрасывает, чей то бокал расколотил, где то люстру разбил, кому то крошки со стола за шиворот высыпал. Просто ДУШКА насяльника...... РЖД как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


10.08.2018 20:48

Если б не его папа(бывший зам.министра МПС)хрен когда бы стал начальником,таких умных институты ломятся и на помойках работают,сартиры электричек всю жизнь чистят,надеются что пробьются в начальники или принесут пользу железке.А так с ж.д.дорогой все понятно: рука руку моет...Не пошел работать  туда хоть и учился 15 лет...Люди вы никому не нужны и не надейтесь на повышение если нет мохнатой руки
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры