Прислать новость Магазин

В двух районах Воронежской области сменили прокуроров

Соответствующий приказ 16 августа подписал генпрокурор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.08.2018 20:52
22

Читать все комментарии

7068

Двум районам Воронежской области назначили новых прокуроров. Соответствующий приказ сегодня, 16 августа, подписал генпрокурор, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Прокуратуру Воробьёвского района возглавил 32-летний Александр Шахламазов. До назначения последние три года он работал в управлении по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью облпрокуратуры.

Александр Шахламазов окончил юрфак ВГУ. На службу в органы прокуратуры принят в мае 2009 года.  Был старшим помощником прокурора Таловского района, заместителем прокурора Репьёвского района.

Должность прокурора Воробьёвского района стала вакантна после выхода на пенсию старшего советника юстиции Игоря Зайцева.

А 32-летний Виталий Бондарев назначен прокурором Рамонского района и одновременно освобождён от должности заместителя прокурора Ленинского района Воронежа, которую занимал в течение четырёх лет.

Виталий Бондарев окончил юрфак ВГУ. На службе в органах прокуратуры состоит с августа 2008 года. Трудился в должности помощника прокурора Центрального района Воронежа, помощника прокурора Воронежа, в управлении по надзору за соблюдением федерального законодательства облпрокуратуры.

Кресло прокурора Рамонского района освободилось после того, как занимавший этот пост Алексей Красных возглавил отдел по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Воронежской области.