Прислать новость Что, если?

У воронежских росгвардейцев появился новый начальник

Полковник полиции Александр Клименко до назначения занимал аналогичный пост в Смоленской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.12.2018 18:36
24

Читать все комментарии

4382

Новым начальником управления Росгвардии по Воронежской области стал 41-летний Александр Клименко. До этого он в течение двух лет занимал аналогичный пост в Смоленской области.

В состав войск нацгвардии входят ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и ряд других подразделений

Сегодня, 13 декабря, полковника полиции Александра Клименко представили личному составу, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Место главы воронежского управления Росгвардии было вакантным с сентября, когда руководивший им 51-летний Геннадий Копачёв вышел на пенсию по выслуге лет. Полковник полиции возглавлял региональное ведомство с момента его основания – с осени 2016-го.

Александр Клименко в 2000 году окончил Пермское высшее военное командно-тыловое училище внутренних войск МВД России, в 2007-м – академию Управления МВД, в 2018 году – Военную академию Генштаба Вооружённых сил.

В органах внутренних дел с 1995 года. Более 15 лет посвятил службе в специальных подразделениях по противодействию преступности и экстремизму. Командовал СОБРом в Северо-Кавказском регионе. В 2016 году был назначен начальником управления Росгвардии по Смоленской области.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА