Прислать новость Что, если?

Глава одного из департаментов увольняется из облправительства

Анатолий Букреев признался, что хочет отдохнуть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.03.2019 15:56
9

Читать все комментарии

6859

Руководитель департамента экономического развития Воронежской области Анатолий Букреев 29 марта покинет правительство региона. Соответствующий указ подписал губернатор Александр Гусев. «Букреев увольняется в связи с досрочным прекращением полномочий и по собственной инициативе», — уточнили в пресс-центре облправительства. Сейчас глава департамента находится в отпуске.

– В 2011 году я тяжело болел. Мне нужно отдохнуть, сосредоточиться на более узкой проблематике, – сказал он изданию РИА «Воронеж».

Профессор ВГТУ Анатолий Букреев возглавил департамент экономразвития чуть больше восьми лет назад – в декабре 2010-го. Он окончил экономический факультет ВГУ, несколько лет проработал бухгалтером на механическом заводе, а в 1987 году был переведён на должность ассистента кафедры экономики и управления Воронежского политехнического института. В 1993-м после аспирантуры защитил кандидатскую диссертацию на тему «Резервы повышения эффективности использования трудовых ресурсов». С 1994 по 1997 год – старший преподаватель, доцент ВГТУ. В 2000-м по окончании докторантуры защитил докторскую диссертацию на тему «Организационно-экономический механизм антикризисного управления». С 2001 по 2010 год – профессор кафедры экономики, производственного менеджмента и организации машиностроительного производства технического университета.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА