Назначен новый глава управы Левобережного района

Им стал Вадим Башилов, ранее занимавший должность первого заместителя руководителя управы Центрального района Воронежа

19.10.2019 15:15
МОЁ! Online
25

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8245
  

Новым руководителем управы Левобережного района Воронежа стал Вадим Башилов, ранее занимавший должность первого заместителя руководителя управы Центрального района. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации 19 октября. Мэр Вадим Кстенин представил Вадима Башилова коллегам в новом качестве на общегородском субботнике 19 октября.

Вадим Башилов приступит к исполнению обязанностей руководителя управы Левобережного района в понедельник, 21 октября, — до согласования депутатами Гордумы. Мэр отметил, что Башилов получил «достаточный опыт руководящей работы в Центральном районе». Градоначальник добавил, что Левобережный район («территория, которая требует особого внимания не только районных, но и городских властей») хорошо знаком Башилову.

Вадим Башилов родился в 1969 году в Оренбурге. В 1993 году окончил Воронежский политехнический институт. Трудился на государственном предприятии ВЭЛТ. В 1994 — 2002 годах работал в МУРЭП № 19, где прошел путь от монтера до директора учреждения.

С 2002 по 2007 год занимал должность главного инженера МУ «РайДЕЗ ЖКХ Левобережного района», позже — до 2013 года — возглавлял это учреждение. А с 2013 по 2017 год Башилов работал в управе Левобережного района, где руководил отделом по благоустройству, текущему содержанию территории и автодорог, взаимодействию с органами территориального общественного самоуправления.