Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Курировавший мусорную реформу бывший воронежский чиновник покинул правительство

Дмитрий Медведев освободил Владимира Логинова от должности замминистра природных ресурсов и экологии России «по его просьбе»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.11.2019 15:33
6

Читать все комментарии

4152

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев освободил Владимира Логинова от должности замминистра природных ресурсов и экологии России «по его просьбе». Об этом сказано в соответствующем распоряжении, опубликованном на сайте правительства. На этом посту Логинов курировал мусорную реформу, действующую в стране с начала 2019 года.

Как сообщали СМИ, одной из главных претензий к работе чиновника было проведение мусорной реформы в регионах. «Деньги в регионы на финансирование региональных программ строительства объектов ТКО до сих пор не поступили, хотя на дворе уже практически октябрь», — писал телеграмм-канал «Незыгарь», предрекая отставку.

Напомним, Владимир Логинов входит в команду бывшего губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. До назначения на должность замминистра чиновник на протяжении девяти лет работал руководителем регионального Агентства по инновациям и развитию (АИР).