Прислать новость

СМИ: Курировавший мусорную реформу воронежский чиновник перейдёт в Росгеологию

Владимиру Логинову прочат должность замдиректора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.11.2019 14:45
10

Читать все комментарии

4104

Бывший замминистра природных ресурсов и экологии России Владимир Логинов, освобождённый от должности на этой неделе, может занять пост заместителя директора Росгеологии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству компании.

По словам собеседника издания, в новой должности Логинов «будет отвечать за Байкал». В пресс-службе Минприроды данную информацию пока не комментируют.

Вакантное место замминистра природных ресурсов и экологии при этом прочат Константину Румянцеву, работающему помощником вице-премьера Алексея Гордеева.

Напомним, Владимир Логинов был освобождён от должности замминистра по собственной просьбе. Приказ об увольнении подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Как сообщали СМИ, одной из главных претензий к работе чиновника было проведение мусорной реформы в регионах. «Деньги в регионы на финансирование региональных программ строительства объектов ТКО до сих пор не поступили, хотя на дворе уже практически октябрь», — писал телеграмм-канал «Незыгарь», предрекая отставку.

Владимир Логинов входит в команду бывшего губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. До назначения на должность замминистра чиновник на протяжении девяти лет работал руководителем регионального Агентства по инновациям и развитию (АИР).

Справка:

АО «Росгеология» — российский государственный холдинг, объединяющий свыше 60 государственных геологоразведочных предприятий в 40 регионах России и за рубежом.