Прислать новость

В Воронеже поменяли местами четырёх прокуроров

Руководители ведомства сменились в трёх районах города. Ещё одна перестановка произошла в межрайонной природоохранной прокуратуре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2019 19:16
20

Читать все комментарии

6793

Приказом Генпрокурора РФ Юрия Чайки в Воронеже сменились руководители надзорного ведомства в трёх районах облцентра. Ещё одна перестановка произошла в межрайонной природоохранной прокуратуре. Об этом в среду, 27 ноября, сообщили в ведомстве.

В частности, прокурором Левобережного района назначен Владимир Кузнецов, работавший до этого прокурором Железнодорожного района. Его место, в свою очередь, заняла Маргарита Рукасова, освобождённая от должности прокурора Советского района. На пост руководителя надзорного ведомства Советского района назначен Алексей Сапрыкин, освободивший место в межрайонной природоохранной прокуратуре, куда назначен Вячеслав Поляков, покинувший прокуратуру Левобережного района.

Владимиру Кузнецову 60 лет. Он окончил Воронежский госуниверситет (ВГУ), имеет высшее юридическое образование. Состоит на службе в прокуратуре с 1989 года. Маргарите Рукасовой 54 года. Она также окончила ВГУ, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры с 1987 года. Алексею Сапрыкину 41 год. Окончил юрфак ВГУ, на службу в прокуратуру принят в 2000 году. Вячеславу Полякову 46 лет. Он закончил Иркутский госуниверситет, имеет высшее юридическое образование. В прокуратуре работает c 1995 года.