Прислать новость

В Воронежской области произвели рокировку районных прокуроров

Руководители ведомств сменились в четырёх районах области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.12.2019 08:42
12

Читать все комментарии

5985

Приказом Генпрокурора РФ Юрия Чайки сменились руководители надзорных ведомств в четырёх районах Воронежской области. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры в четверг, 12 декабря.

Так, прокурором Верхнемамонского района назначен Сергей Беленко, работавший до этого прокурором Новохопёрского района. Его место в ведомстве занял Александр Матвеев, освобождённый от должности прокурора Эртильского района.

На пост прокурора Аннинского района района назначен Владимир Бондарев, перешедший на это место из прокуратуры Петропавловского района. Прокурором Хохольского района, в свою очередь, назначен Олег Ильинов, работавший заместителем прокурора в Хохольском районе.

Справка:

Сергей Беленко родился в 1978 году. В 2001 году окончил юридический факультет Воронежского госуниверситета (ВГУ). В органах прокуратуры работает с 2002 года. Александр Матвеев родился в 1976 году, получил высшее юридическое образование. На службу в прокуратуру принят в 2002 году. Владимир Бондарев родился в 1983 году. Окончил юрфак ВГУ. В надзорном ведомстве - с 2005 года. Олег Ильинов родился в 1973 году. Службу в органах прокуратуры проходит с 2002 года, после окончания юрфака ВГУ.


Новости других СМИ