Прислать новость

Глава управы Ленинского района Воронежа избавился от приставки и.о.

Сергей Ситников официально утверждён на должность

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.12.2019 13:20
5

Читать все комментарии

4753

Воронежская гордума утвердила Сергея Ситникова на посту главы управы Ленинского района. Об этом стало известно в среду, 18 декабря, по итогам заседания депутатов.

Напомним, место главы управы стало вакантным после ухода с должности Сергея Корчевникова в июле этого года. В начале осени на этот пост был назначен Сергей Ситников в статусе исполняющего обязанности главы. Тогда мэр Воронежа Вадим Кстенин выразил уверенность в том, что в новой должности Ситникову «поможет многолетний опыт работы на государственной службе и в крупном бизнесе».

Справка:

Сергею Ситникову 53 года, он является уроженцем Панинского района. В 1989 году окончил Высшее пограничное командное училище КГБ СССР имени Дзержинского, в 1998-м получил специализацию офицера оперативно-тактического уровня в академии Федеральной пограничной службы РФ, а в 2004 году прошел обучение в Воронежском экономико-правовом институте и стал юристом. Трудовую деятельность начал в 1983 году на Воронежском авиационном производственном объединении, где работал слесарем-сборщиком летательных аппаратов. Затем 16 лет находился в рядах Вооруженных сил РФ. С 2000 по 2006 год работал в системе Министерства юстиции РФ, дослужился до начальника отдела кадров. С 2006 по 2015 год работал заместителем генерального директора по управлению персоналом и социальным программам ОАО «Воронежнефтепродукт», а в 2016 году управлял кадровой политикой в ДОАО «Газпроектинжиниринг» в должности начальника управления по работе с персоналом. С 2017-го по 2019 год занимал различные должности в управлении Судебного департамента в Воронежской области.

Новости других СМИ