Прислать новость

Новым вице-мэром Воронежа по строительству может стать глава управы

Кандидатура Юрия Бавыкина находится на рассмотрении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.11.2020 15:29
7

Читать все комментарии

1739

Вице-мэром Воронежа по строительной политике может быть назначен руководитель управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин. Его кандидатуру в настоящее время рассматривает глава города Вадим Кстенин, сообщили в администрации.

— Перед градостроительным блоком стоит ряд непростых задач, связанных со строительством и реконструкцией ключевых объектов. Необходимо завершить обновление парка «Орлёнок», ведётся подготовка к реализации проектов благоустройства территорий, прилегающих к Петровской набережной, продолжается проектирование мега-школы на 2 860 мест. В следующем году начнутся работы на проспекте Революции, — отметил Вадим Кстенин.

По его мнению, опыт работы в Коминтерновском районе — самом густонаселённом районе города — поможет Бавыкину в выполнении поставленных задач, если будет принято окончательное решение о его назначении.

Напомним, бывшего замглавы администрации по градостроительству Владимира Левцева заподозрили в растрате. В сентябре в его отношении возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ. По версии следствия, Левцев якобы брал из кассы деньги на хозяйственные расходы, однако затем не возвращал эти средства и не предоставлял отчёты о тратах. Сумма ущерба от его действий оценивается в 1,5 млн рублей.

Новости других СМИ