Глава правового управления воронежского правительства умер от коронавируса

Андрею Шеину было 58 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.12.2020 13:33
26

Читать все комментарии

10658

В Воронеже после тяжёлой болезни на 59-м году жизни скончался руководитель правового управления регионального правительства Андрей Шеин. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе облправительства.

Как уточнил «МОЁ!» собственный источник, Шеин скончался от последствий коронавируса.

— Из жизни ушёл профессионал высокого уровня, неравнодушный и мудрый человек. Весь его трудовой путь был посвящён укреплению правовых основ общества. Работая в правительстве Воронежской области, Андрей Евгеньевич зарекомендовал себя как высокоответственный руководитель, грамотный скрупулёзный юрист, отзывчивый человек. Деятельность правового управления была ориентирована на самые строгие принципы законности. Андрей Евгеньевич всегда помогал коллегам советом, находил нужные слова поддержки, предлагал верные решения. Он был надёжным другом и товарищем, — говорится в некрологе, опубликованном региональным правительством.

Андрей Шеин родился в 1962 году в Саратове. Окончил судебно-прокурорский факультет Саратовского юридического института. Карьеру начал в коммерческих компаниях и структурах Центробанка. В 2000 году стал судьёй Арбитражного суда Курской области. В 2006 году перешёл в 19-й арбитражный апелляционный суд. В 2013 году был назначен председателем Арбитражного суда Белгородской области. В этой должности Шеин трудился до 2019 года.

Новости других СМИ