СМИ сообщили о задержании вице-мэра Воронежа по градостроительству Юрия Бавыкина

Официального подтверждения этой информации нет

17.02.2021 13:01
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9268
  

Воронежские СМИ сообщают о задержании заместителя главы администрации по градостроительству Юрия Бавыкина. Первыми информацию опубликовали журналисты «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на собственные источники. Официального подтверждения информации нет.

По данным издания, претензии силовиков связаны с деятельностью чиновника на посту главы управы Коминтерновского района. Также, по предварительной информации, задержана заместитель руководителя управы по социально-экономическому развитию Светлана Васькова.

— В случае, если мероприятия связаны с текущей деятельностью служащего, структурные подразделения администрации окажут всё необходимое содействие правоохранительным органам. Муниципалитет не сомневается в том, что расследование будет проведено объективно и всесторонне, — прокомментировали «Ё!» информацию о задержании в мэрии.

Источник «Ё!» в силовых структурах при этом сообщил, что информация о задержании не соответствует действительности.

Юрий Бавыкин занял пост вице-мэра Воронежа по градостроительству два месяца назад, в декабре прошлого года. Место стало вакантным после того, как бывшего замглавы Владимира Левцева задержали по подозрению в присвоении 1,5 млн рублей. До этого Бавыкин в течение двух лет возглавлял управу Коминтерновского района.