Прислать новость Магазин

Алексей Гордеев получил немецкий орден "За заслуги перед ФРГ"

Этой награды он удостоился за свою работу на посту министра сельского хозяйства

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.09.2009 11:32
0

Читать все комментарии

3845

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев награждён высшей наградой ФРГ орденом "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия". Этой высокой наградой отмечен его вклад в развитие германо-российского сотрудничества в аграрной сфере. Напомним, до того, как возглавить наш регион, Гордеев десять лет работал на посту министра сельского хозяйства.

От имени президента Германии Хорста Келера орден и почётную ленту к нему Гордееву передала федеральный министр продовольствия, сельского хозяйства и защиты потребителей ФРГ Ильзе Айгнер. Она тепло поздравила своего экс-коллегу с наградой и выразила уверенность в том, что и на посту губернатора Воронежской области он продолжит поддерживать российско-германские экономические связи.

Алексей Гордеев находится в германской столице с рабочим визитом. Он уже провёл переговоры с представителями крупных строительнo-инжиниринговых компаний "Hochtief" и "Modul", которые работают в различных российских регионах. Гордеев обсудил с представителями компаний их возможное участие в реконструкции международного аэропорта "Воронеж", а также строительстве медицинских объектов и спортивных центров.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА