Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже президент отказался от алкогольного коктейля, «потому что за рулём»

Прибыв в Воронеж с официальным визитом, Дмитрий Медведев отклонился от программы и посетил один из воронежских магазинчиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.09.2010 19:25
0

Читать все комментарии

3221

Ознакомившись с работой хлебозавода № 1, Медведев заглянул в один из продуктовых магазинов под символическим названием «Визит». Здесь глава государства решил  ознакомиться с ценами на хлеб и другие продукты.

Спустя два часа после отъезда президента России из магазина «Визит» корреспонденты «МОЁ!» пообщались с продавщицей, которая обслуживала Дмитрия Анатольевича.

- Мне только что родственники из деревни звонили, - с дрожью в голосе говорит продавщица Надежда Панюкова. – Говорят,  по телевизору меня видели. До сих пор не могу прийти в себя, руки трясутся…

По словам Надежды, она даже не подозревала о том, что к ним в павильон зайдёт сам глава государства.

- Сначала к нам в магазин забежали люди с камерами, - говорит продавщица. – Кто-то, перелезая через прилавок, крикнул, что идёт президент, тут меня затрясло.
 
Затем в дверях показался сам Медведев. Зайдя в павильон, Дмитрий Анатольевич расспросил продавщицу о ценах на хлеб. А затем решил «освежиться».

- Давайте чем-нибудь вас обрадуем, купим что-нибудь... Говорят, квас у вас вкусный, - сказал Медведев.

Открыв холодильник с напитками, президент достал оттуда сначала жестяную баночку, но, прочитав, что там содержится алкоголь, поставил её обратно:

- Я за рулём, поэтому спиртное сегодня отменяется…
 
И остановился на минеральной воде и холодном чае.  Кто-то из операторов тут же шепнул продавщице, что сам расплатится за президента, но Дмитрий Анатольевич, услышав, возразил:

- Не надо, у меня есть деньги!

- С вас 35 рублей, - выдавила из  себя продавщица.

Дав 50 рублей, Дмитрий Медведев дождался сдачи и вышел на улицу.

- Кому расскажи, не поверят, - делится своими впечатлениями Надежда Панюкова. – Сам президент покупал у меня воду и чай… Да ещё и сам расплатился…

На вопрос корреспондентов «Ё!», сохранит ли Надежда 50 рублей, полученные от президента, засмущавшись, продавщица ответила:

- 50 рублей хранить не стану. Но всем расскажу, что видела президента живыми глазами.