Прислать новость

Алексей Гордеев возмущён появлением его страницы на сайте «ВКонтакте»

Для удаления липового профиля в администрацию ресурса губернатор должен обратиться лично

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.02.2011 14:59
0

Читать все комментарии

5658

Мы уже писали, что пару недель назад в социальной сети «ВКонтакте» появилась страница губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, которая поначалу вызвала у посетителей сайта доверие. Слишком уж правдоподобно она была заполнена. Корреспонденты «МОЁ!» выяснили, что страница является поддельной, а губернатор Алексей Гордеев назвал действия создателя липового профиля губернатора аморальными.

- Сегодня социальные сети – это новый мир общения, другие информационные возможности, - говорит Алексей Гордеев. - И все, независимо от поколения, должны адаптироваться к новой среде. Но у меня есть только блог. И что там появилось под моей фамилией на сайте «ВКонтакте», надо разбираться. Всегда плохо, когда кто-то действует под чужим именем. Это и с этической, и с юридической точки зрения неправильно.

Администрации сайта «ВКонтакте» было направлено письмо с просьбой удалить ненастоящий профиль. Но, как стало известно, одной просьбы пресс-службы для этого недостаточно.  Необходимо, чтобы  в администрацию сайта обратился сам Алексей Гордеев. 

Ссылки по теме:
У воронежского губернатора появилась липовая страница на сайте «ВКонтакте»

Новости других СМИ