Прислать новость Магазин

Галина Кудрявцева: «Если выборы были честными, я победила»

В случае своей победы на выборах главы города депутат Гордумы намерена уже утром отправиться в мэрию, чтобы предупредить чиновников, что вся документация должна быть в сохранности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.09.2013 20:15
0

Читать все комментарии

4256

Достаточно категоричное заявление сделала сегодня на избирательном участке депутат Гордумы, кандидат на пост мэра Галина Кудрявцева.

— Если выборы были честными, то я победила, — заявила Галина Кудрявцева в беседе с корреспондентами «МОЁ!» и добавила, что, по её мнению, в 2008 году на выборах главы города победу одержала также она.

Журналисты поинтересовались дальнейшими планами Галины Кудрявцевой. И в том случае, если она победит на выборах главы города, и в том случае, если останется депутатом Гордумы. Пикантности ситуации добавляет то, что в выборах депутата Гордумы сейчас участвует бывший глава города Сергей Колиух. Некоторые политологи уже заявили о том, что в случае победы Кудрявцевой на выборах мэра, а Колиуха на выборах в Гордуму бывшего мэра достаточно скоро сделают спикером городского парламента в пику оппозиционерке.

Галина Кудрявцева в ответ на это заявила, что, в каком бы кресле ни оказалась, будет работать по закону.

— И если Сергей Колиух победит на выборах депутата, значит, это выбор народа, и я с этим выбором буду считаться, — заметила она. — И вообще, противники у меня есть только в работе, потому что я им предъявляю законные претензии. А в обычной жизни у меня врагов нет.

В случае победы на выборах Галина Кудрявцева также обещает не спешить проводить в понедельник, 9 сентября, никаких совещаний, потому что до официального вступления в должность они будут нелегитимными.

— Но в мэрию утром 9 сентября я, конечно, зайду, чтобы предупредить чиновников, что вся важная документация должна быть в сохранности, — добавила она.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА