Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронежской области 21-летний парень пойдёт под суд за интим с 15-летней

Мама девочки в соцсетях прочитала переписку дочери с парнем и написала на него заявление в правоохранительные органы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2017 13:33
0

Читать все комментарии

6129

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 21-летнего парня, вступившего в интимную связь с 15-летней девушкой. Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста»). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Отношения влюбленных были взаимными и добровольными, однако они вызвали недовольство мамы девушки. Женщина в социальной сети прочитала переписку дочери с парнем, поговорила с девочкой и выяснила, насколько далеко зашли их отношения. Руководствуясь тем, что ее дочери рано этим заниматься, жительница региона обратилась в правоохранительные органы с заявлением на парня.

Молодой человек признал свою вину и дал подробные показания. В ходе предварительного следствия были проведены судебные экспертизы, допрошены свидетели и девочка. Прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Парню грозит до четырех лет лишения свободы.

Подобные случаи далеко не редкость для Воронежской области. Мы не раз писали о взаимоотношениях молодых людей с несовершеннолетними девушками. Прошлым летом мы рассказывали о 22-летнем парне, которого будут судить за связь с 14-летней девочкой. Об их отношениях стало известно, когда школьница забеременела.

 

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА