Прислать новость

Воронежец, который три года насиловал падчерицу, получил 13 лет колонии

Долгое время девочка скрывала происходящее, но потом всё же призналась маме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.06.2017 19:40
0

Читать все комментарии

9399

К 13 годам исправительной колонии строгого режима приговорил Новохоперский районный суд 29-летнего местного жителя, который три года подряд насиловал свою падчерицу. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным следователей, впервые отчим надругался над падчерицей в декабре 2013 года. Тогда девочке было 9 лет. Мужчина насиловал ребенка вплоть до января 2017 года. Потом девочка обо всем рассказала маме. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Началось расследование. Мужчина признал свою вину. Девочку допросили в присутствии психолога и законного представителя. Прокурор доказал причастность подсудимого к восьми случаям изнасилования. В итоге мужчину приговорили к 13 годам колонии с режимом ограничения свободы после освобождения сроком на два года.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области 31-летний отчим в течение полугода насиловал 13-летнюю падчерицу. Школьница боялась мужчину, который уже был ранее судим, и никому ничего не говорила. Но в какой-то момент о происходящем узнала мать девочки и тут же обратилась в полицию.

 

 

Новости других СМИ